Café

Das traditionsreiche Café Razen erstrahlt seit 2018 in neuem Glanz. Das Interieur wurde komplett und kunstvoll renoviert. Das Ambiente in einer Mischung aus Art déco und Moderne lädt morgens dazu ein, unser leckeres Frühstück zu genießen. Nachmittags lässt es sich bei einem Stück Kuchen und einer Tasse Kaffee von unserem Kooperationspartner „Julius Meindl“ oder einem Kännchen Tee von „Dammann Frères“ gemütlich verweilen. Bei schönem Wetter steht Ihnen auch unsere lauschige Terrasse zur Verfügung.

Reservieren Sie doch gerne einen Tisch!

Frühstück

Für unsere Frühstücksvariationen beziehen wir die Zutaten aus der Region. Die von uns verwendete Wurst kommen von der Fleischerei Haag aus Ruwer. Das Weingut Hoffranzen aus Mehring versorgt uns mit Ihrem ausgezeichneten Rieslingsekt, den Sie zum Beispiel bei unserem Tête à Tête – Frühstück genießen können. Neben dem Tête à Tête-Frühstück bieten wir auch ein veganes Frühstück, ein Käse- und ein Wurst-Frühstück an, begleitet von täglich frisch zubereitetem Granola mit Frucht und kleinen Leckereien aus unserer Backstube. Des Weiteren bieten wir unterschiedliche Rührei-Variationen (Bio) an, die von unserem Koch auf Bestellung frisch zubereitet werden. Die Bio-Eier beziehen wir vom Lerchenhof aus Bruch bei Wittlich. Unsere Frühstückskarte gibt es von Mittwoch bis Sonntag von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr.

Kaffee & Kuchen

Sie können jederzeit auch ein Stück Kuchen oder Torte genießen. Wählen Sie dazu aus der täglich frischen Auswahl in der Theke aus. Genießen Sie dazu doch eine Tasse Kaffee oder einem Kännchen Tee von „Damman Frères“. Die Kaffeebohnen für unsere Kaffeespezialitäten erhalten wir von unserem Kooperationspartner „Julius Meindl“.