Konditorei
Das Café Razen führt die klassische Konditorenkunst in die Moderne. Unser Team in der Backstube fertigt mit viel Liebe zum Detail jeden Morgen die Backwaren, Torten und Kuchen aus den besten Rohstoffen und nach traditionellen Rezepten an.
Und immer wieder findet sich auch die Zeit etwas Neues auszuprobieren.
Kuchen & Torten
Wählen Sie zwischen unserem veganen Schokokuchen, der Rembrandttorte oder dem gedeckten Apfelkuchen. Um nur einige Kuchen und Torten unserer breiten Auswahl zu nennen. Diese werden jeden Tag von unserem Team frisch zubereitet und dekoriert. Wir legen dabei bewusst den Fokus auf frische, hochwertige und saisonale Rohstoffe. So gibt es unsere Grazer Torte nur in der Erdbeersaison. Informationen zu unserer Torten-Auswahl finden Sie in der Torten-Broschüre.

Petit-Fours, Eis & schokolade
Von Frühling bis zum Herbst gibt es außerdem eine Auswahl an Konditoren-Eis, die wöchentlich wechselt.
Und für unsere saisonal handgefertigten Kreationen aus Schokolade verwenden wir besonders hochwertige Valrhona Schokolade. An Weihnachten und Ostern haben wir große Freude besonders kreativ zu werden.



Crossaints, Brot, Brötchen & Granola
Unser selbstgemachtes Granola verfeinert nicht nur unsere Frühstücksvariationen im Café, sondern kann auch für zu Hause erworben werden. Weitere Geschmacksrichtungen sind in Planung.



Unser Handwerk

